Ihr Browser versucht gerade eine Seite aus dem sogenannten Internet auszudrucken. Das Internet ist ein weltweites Netzwerk von Computern, das den Menschen ganz neue Möglichkeiten der Kommunikation bietet.

Da Politiker im Regelfall von neuen Dingen nichts verstehen, halten wir es für notwendig, sie davor zu schützen. Dies ist im beidseitigen Interesse, da unnötige Angstzustände bei Ihnen verhindert werden, ebenso wie es uns vor profilierungs- und machtsüchtigen Politikern schützt.

Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie diese Internetseite dennoch sehen sollten, so können Sie jederzeit durch normalen Gebrauch eines Internetbrowsers darauf zugreifen. Dazu sind aber minimale Computerkenntnisse erforderlich. Sollten Sie diese nicht haben, vergessen Sie einfach dieses Internet und lassen uns in Ruhe.

Die Umgehung dieser Ausdrucksperre ist nach §95a UrhG verboten.

 
Meta
Startseite

 

Pranger IV

Ronny Roger • Mittwoch, 10. März 2010 1757 Uhr • Category: Berlin,Home Sweet Home

Viele schreien gerade danach – insbesondere die Analphabeten, welche mit KEINE WERBUNG! unterm Briefschlitz nichts anzufangen wissen – & wollen unbedingt auf diese Webseite. Diesem Bedürfnis komme ich hiermit nach, bitteschön.

Dies ist die letzte Ausgabe.

      B r i e f k a s t e n s p a m

2010-03-10 | Comfort-Umzuege
Comfort Umzüge, Aalesunder Str. 4, 10439 Berlin; Tel. 030 40057778;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Muhittin Furat
Anmerkung: Es ist stets dasselbe, auch mit diesem Umzugsunternehmens-Klon. Auf ihrer Homepage werben sie mit ‘langjährige Erfahrung’ und ‘zufriedene Kunden’, die ‘Direktabrechnung mit Sozial- und Arbeitsamt’ gibt es bei denen ebenfalls im Jahre 2010. Der Flyer kommt auf DIN A5 daher, gelb und hellblau auf weiß.

2010-03-10 | Pizzeria Piccola Miriam
PiCCOLA-MiRiAM, Dudenstr. 15, 10965 Berlin; Tel. 030 76768046;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Houssam Alaweih
Anmerkung: Es wieder soweit, aber dieses Mal ham’se nicht ’20 Jahre Jubiläum’ wie im vergangenen Jahr, sondern ’2010 JUBILÄUM bis 60% Rabatt’, auf grün. Cordon Bleu mit Pommes darf natürlich in ‘ner Pizzeria nicht fehlen.

2010-02-19 | THILOS GmbH
THILOS Reparaturservice GmbH, Transvaalstr. 16, 13351 Berlin; Tel. 030 81799688;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Olcay Necati
Anmerkung: ’5 Euro Anfahrt & Kostenvoranschlag’ ist auf dem 20-Euro-Gutschein-Flyer zu lesen. ‘Waschmaschine’, ‘Geschirrspüler’, ‘TV’ etc. – eben der übliche ‘Reparatursofortdienst’ und ein ‘Dipl.-Ingenierbetrieb’ obendrein. Doof, wenn man diesen Begriff nicht einmal korrekt schreiben kann.

2009-12-10 | Alexxa Umzüge
Alexxa Umzüge, Brüsseler Str. 45, 13353 Berlin; Tel. 030 53095261;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Mehmet Bozkus
Anmerkung: ‘Sozial – u. Arbeitsamt-Direktabrechnung’ auch hier, obwohl es den Umzugsfirmenklon noch gar nicht so lange gibt. Eigentlich gibt es bislang nur den DIN-A5-Flyer. Weder ist die Domain zur Webseite, ‘www.alexxa-umzuege.de’, noch zur E-Mail-Adresse ‘info@alexxaumzuege.de’ registriert. – Sie suchen jedoch über diverse Kleinanzeigenportale Flyerverteiler, jemanden, der die Webseite erstellt sowie eine Sekretärin.

2009-11-26 | Delphin Umzüge
Delphin Umzüge, Provinzstr. 82, 13409 Berlin; Tel. 030 65790461;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Necmettin Cetin
Anmerkung: ‘Sozial – und Arbeitsamt’, ich dachte die gäbe es schon lange nicht mehr. Sonst, nun, es ist eben einfach ein weiterer Flyer der Berliner Umzugsfirmendynastie Cetin, dieses Mal blau auf gelb.

2009-11-26 | Pizzeria Piccola Miriam
PiCCOLA-MiRiAM, Dudenstr. 15, 10965 Berlin; Tel. 030 76768046;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Houssam Alaweih
Anmerkung: ’20 Jahre Jubiläum’ ist auf dem von DIN A3 runtergefaltetem Flyer zu lesen, nah ob ich das glaube, nope. Interessant ist die folgende Information: ‘In der Dudenstraße befinden sich ein Blumenladen, ein Nagelstudio, ein Hundeladen, ein Friseur und ein Salonshop’. Soll wohl soviel heißen wie boahr, da steppt der Bär.

2009-11-05 | Il Mercato Cafe Bistro Pizzeria
Il Mercato, Katzbachstr. 30, 10965 Berlin; Tel. 030 66404329;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Assadulla Nurali
Anmerkung: ‘Kennenlern- Angebot [...] Statt 8,40 € nur 5,90 € [...] gültig bis 31.10.2009′, nah, was stimmt hier nicht? Unten rechts auf dem ‘Lieferservice’-Flyer ist zwar ‘NEU’ zu lesen, neu ist der Laden dennoch nicht, eventuell der ‘Lieferservice’. Auf dem Menü steht nichts besonderes, ‘Paperoni’ und ‘Mizzo mixt’ – für ‘Firmen und Ämter’ gibt’s ’10%’. Dosen ohne Pfand dürften wohl das Beste sein, was’e zu bieten haben. Woher das ‘Rumpsteak’ für sieben Euro kommt, das möchte ich gar nicht wissen.

2009-10-28 | Shahanshah Indischer Lieferservice
Restaurant Shahanshah, Schleiermacher Str. 11, 10961 Berlin; Tel. 030 6933370;
Inhaber & Spamverantwortlicher: Suhail Afzal
Anmerkung: Es sieht aus wie ein Pizza-Flyer, grüne Schrift auf weiß, DIN A4 zweimalig gefaltet, ist aber indisch. Auf den ersten Blick wirkt’s schön aufgeräumt und ordentlich. Dennoch wäre es auch hier angebracht gewesen, die beiden Seiten von jemandem, welcher die deutsche Rechtschreibung beherrscht, korrekturgelesen zu haben. Viel schlimmer ist aber deren Homepage, auf welcher man ‘einfach bequem bestellen’ soll. Die ist wahrlich ein Graus. Dort fehlen nicht nur Buchstaben, dort funktioniert einfach gar nichts. Den Passus ‘Sie haben die Möglichkeit mit logen oder ohne logen ein Bestellung abzugeben.’ neben all den PHP-Fehlermeldungen finde ich auch super. Was soll’s, denn ‘wir arbeiten noch zu verbesern.’, jawohl.

Letzte Änderung 2010-03-10 17:43

⇒ Archiv I | II | III

 

Keine Kommentare

Bislang gibt's hier noch keine Kommentare.

Deine drei Pfennig?

Netiquette interessiert hier nicht. Erstkommentare landen dennoch erst 'mal in 'ner Warteschleife.

© Ronny Roger  Dich krieg'n'wa auch noch!